Menú Acethinker

Métodos para deshabilitar Buscar a mis amigos sin que ellos lo sepan

desactivar encontrar a mis amigos sin que ellos lo sepanUno de los focos principales de las innovaciones de los dispositivos de Apple es su función de seguridad. A lo largo de los años, Apple mejoró la protección con contraseña de los iDevices e incluso agregó desbloqueo biométrico como Touch y Face ID. La función Find My también mejora la seguridad de los dispositivos, no solo frente a filtraciones de datos, sino también frente a robos o extravíos. Con la función, los usuarios pueden ubicar rápidamente sus iDevices en el mapa con la ayuda del GPS. Además, los propietarios pueden hacer que sus dispositivos suenen para que sea más fácil encontrarlos en caso de robo o pérdida. Además, pueden bloquear el dispositivo para que nadie pueda acceder a él. Sin embargo, la función Find My no solo es beneficiosa para el propio iDevice, sino que también tiene otros usos para otros iDevices y propietarios. La función Find My Friends también permite a los usuarios de iOS realizar un seguimiento de la ubicación de los demás siempre que estén de acuerdo y concedan permiso. Es útil para la seguridad del propietario, ya que el otro amigo puede monitorearlo y funciona para aquellos padres que desean rastrear la ubicación de sus hijos. Pero, ¿qué pasa si quieres desactivar Find My Friends sin que ellos lo sepan? Es posible, y los métodos para hacerlo se encuentran a continuación.

iPhone Unlocker
Desbloqueador de iPhone AceThinker

Desbloquee fácilmente dispositivos Apple sin contraseñas.

iiiii
iiiii
Navegación de contenidos

Apague el GPS o comparta mi ubicación

Antes de que funcione la función Buscar a mis amigos, los usuarios deben activar el uso compartido de la ubicación o el GPS. Sin él, su ubicación no aparecerá en el dispositivo de la otra parte. No recibirán notificaciones de los cambios, por lo que no sabrán que deshabilitó la función Buscar a mis amigos sin que ellos lo sepan.

Guía del usuario:

  • Primero, debe abrir su dispositivo, luego ir a la Configuración del dispositivo.
  • Busque la opción Find My para acceder a la función y seleccione Find My Friends.
  • Finalmente, toque el botón Compartir mi ubicación para desactivarlo. Guarde los cambios y su iPhone ya no compartirá su ubicación con la función Buscar a mis amigos.

ir a encontrar mi luego desactivar compartir mi ubicación

Cerrar sesión en Apple ID para desactivar Find My Friends

Al usar las funciones Find My, incluido Find My Friends, primero debe iniciar sesión en su cuenta de ID de Apple. Por lo tanto, si cierra la sesión de su ID de Apple desde el iPhone, se desconectará con la función Buscar a mis amigos. También se desconectará sin notificarles que lo apagaste ya que todavía está encendido. Te mostramos cómo desactivar Find My Friends sin que ellos lo sepan.

Guía del usuario:

  • Vaya primero a la configuración de su iPhone, luego toque [Su nombre] para acceder a su cuenta de ID de Apple y todas sus configuraciones.
  • Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la configuración de ID de Apple para encontrar el botón Cerrar sesión. Toque el botón para cerrar sesión en su cuenta de ID de Apple usando su contraseña.
  • Después de eso, puede iniciar sesión en una nueva cuenta de ID de Apple o elegir simplemente dejarlo estar.

iniciar y cerrar sesión con su ID de Apple

Eliminar la ID de Apple con un Desbloqueador profesional

Características más destacadas: El desbloqueador profesional puede eliminar fácilmente la ID de Apple, incluso si olvida la contraseña. También puede omitir la contraseña del iPhone y desbloquear dispositivos deshabilitados.

Ventaja sobre los otros métodos: Incluso sin su contraseña, puede usar esto para desactivar Find My Friends sin que ellos lo sepan.

Si no conoce la contraseña de su ID de Apple y desea cerrar sesión, puede usar Desbloqueador de iPhone AceThinker. Aunque la herramienta es para desbloquear iPhones, también lo ayudará a desactivar la función Find My, ya que la herramienta puede eliminar la cuenta de ID de Apple de su iPhone sin su contraseña. Los amigos conectados a Find My no recibirán una notificación y no sabrán que eliminó la ID de Apple de su iPhone. Sin embargo, usar la herramienta para cerrar sesión en el ID de Apple eliminará todos los datos de su dispositivo. Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse, ya que la herramienta puede hacer una copia de seguridad de su dispositivo antes del reinicio e incluso actualizará el firmware del iPhone. El uso de la herramienta solo necesita 200 MB de espacio libre en disco, una CPU AMD/Intel de 1 GHz y un sistema de 1024 RAM. Si desea saber cómo desactivar Find My Friends sin que ellos lo sepan, descargue la herramienta y siga los pasos a continuación.

Paso 1 Vaya al modo Eliminar ID de Apple

Elegirás la opción Quitar ID de Apple desde el segundo botón de la pantalla principal. La aplicación le pedirá que conecte su dispositivo a una computadora. Necesitarás un cable USB para esto. Se mostrará "Dispositivo conectado correctamente" después de que se haya realizado la conexión.

vaya a eliminar el modo de identificación de Apple y luego conecte el dispositivo mediante un cable USB

Paso 2 Haga clic en Iniciar para comenzar el proceso

Verá una nueva ventana que le advierte que continuar con la operación borrará todos sus datos. Haga una copia de seguridad de su dispositivo con anticipación si no desea perder ningún dato; una vez que esté satisfecho con sus copias de seguridad, presione "Iniciar" para continuar. Asegúrate de que Buscar mi iPhone no esté activado antes de continuar.

lea las advertencias y haga clic en iniciar

Paso 3 Limpiando la ID de Apple

Tenga paciencia mientras se lleva a cabo el procedimiento para eliminar su ID de Apple. No interrumpa apagando su computadora o desconectando el cable USB. Haga clic en Aceptar cuando finalice el proceso, luego espere a que se inicie su iPhone.

apple-id-removido

Paso 4 Cancelar la restauración de iTunes

AceThinker iPhone Unlocker le advertirá que no use iTunes para restaurar o actualizar su iPhone. Después de haberlo desbloqueado con éxito, no hacerlo evita que el dispositivo se asocie con la ID de Apple original.

haga clic en cancelar y no restaurar

Otros métodos para cerrar sesión en el ID de Apple sin la contraseña

1. Use iTunes para restaurar el iPhone y eliminar la ID de Apple

Para el método alternativo para eliminar la ID de Apple de su iPhone sin su contraseña, puede usar iTunes. Restaurar iTunes y eliminar la ID de Apple también puede resolver cómo deshabilitar Buscar a mis amigos sin que ellos lo sepan. Los pasos se enumeran a continuación.

Guía del usuario:

  • Abra un software actualizado de iTunes en su PC, luego conecte el iPhone usando un cable USB. La computadora escaneará tu iPhone.
  • Después del escaneo, iTunes también leerá el dispositivo y mostrará la configuración para administrar su iPhone. Presiona el botón Restaurar.
  • Finalmente, presione el botón Restaurar nuevamente en la ventana emergente, luego borre todos los datos de su iPhone, incluida la ID de Apple. Ahora desconectará su iPhone de la función Buscar a mis amigos sin notificarles.

2. Eliminar la ID de Apple usando el método iCloud

Si aún desea otra solución, puede eliminar la ID de Apple sin contraseña utilizando el sitio web de iCloud. Sin embargo, el navegador que usará para este ya debe estar conectado a su ID de Apple. El proceso también eliminará todos los datos de su iPhone, pero se puede restaurar con una copia de seguridad.

Guía del usuario:

  • Abra la iCloud sitio web en su navegador asociado con su ID de Apple únicamente.
  • Seleccione la opción Todos los dispositivos, luego busque el iPhone que desea restablecer de la lista.
  • Para eliminar la ID de Apple del iPhone, presione el botón Borrar iPhone.

Preguntas Frecuentes

¿Iphone te notifica cuando dejas de compartir la ubicación?
No, no se notifica a nadie al desactivar los Servicios de ubicación compartida de su iPhone. Sin embargo, cuando desactive el uso compartido de la ubicación, algunas funciones no funcionarán. Buscar mi iPhone también se apagará cuando hagas esto.
¿El modo avión oculta mi ubicación?
No, activar el Modo avión no ocultará tu ubicación si Compartir ubicación está activado. Solo apagará sus servicios celulares y Wi-Fi, pero no la ubicación. Si quieres desactivar encontrar mi iPhone de forma remota, también puedes probar este método.
Deja tu comentario y únete a nuestra discusión
autor retrato
iPhone Unlocker
Desbloquee fácilmente dispositivos Apple sin contraseñas.
Descargar
Imágenes de lado
Guía del usuario
Volver arriba