Preguntas frecuentes de AceThinker Video Master

Trafalgar. 8 de febrero de 2024

Preguntas frecuentes de AceThinker Video Master

¿Cómo usar AceThinker Video Master?

Puede consultar la guía del usuario con pasos detallados para convertir archivos de video/audio con AceThinker Video Master: https://www.acethinker.com/video-converter/video-master-user-guide.html

¿Cómo registrar AceThinker Video Master?

Descargue la herramienta primero en su computadora y ejecútela. Luego, presione el ícono de tres guiones (≡) en la esquina superior derecha de la herramienta y elija el botón "Comprar" de las opciones. Después de eso, elija el plan de suscripción que desea comprar e ingrese su dirección de correo electrónico.

suscríbete al maestro de videos de acethinker Una vez hecho esto, se le enviará un código clave de la herramienta a su correo electrónico. Copie el código de la llave y navegue hasta el ícono de "Llave" en la parte superior derecha de la herramienta. Luego, ingrese su correo electrónico y el código clave en el cuadro de registro. Finalmente, presione el botón "Activar" para acceder a la versión premium de Video Master. ingrese el código clave enviado por correo electrónico para acethinker video master

Mi Mac está rota, ¿puedo registrar el programa en la nueva PC?

Video Master se puede descargar en casi todas las computadoras que ejecutan Windows y Mac OS. Con nuestras dos versiones del producto, Windows y Mac, debe usarlas en su sistema operativo correspondiente. Los códigos de registro para cada versión son diferentes. Cuando compra una versión para Mac de Video Master, no puede usar el mismo código de registro si su nueva PC se ejecuta en el sistema operativo Windows. Además, sugerimos comprar la versión de Windows para utilizar la herramienta en su PC. Además, asegúrese de que su nueva PC tenga 2 GB de RAM y un procesador de 1 GHz o superior. Puede registrarse y ejecutar la herramienta en su computadora sin problemas.

¿Puedo usarlo para crear videos?

Sí, Video Master tiene una función de "MV" que le permite editar y embellecer videos antes de guardarlos. Puede usarlo para agregar texto, título, logotipo o editar la velocidad del video y muchas más opciones de edición. Además, puede editar sus videos colocando filtros y temas, fusionando videos, editando el audio y usando plantillas integradas para recortar partes no deseadas. Después de editar, puede exportar el video a una resolución de hasta 4K en 60 fps.

¿Los videos de 8K y 5K son compatibles o no?

Video Master admite videos de la más alta calidad, incluidas resoluciones de 8K y 5K en formato MKV y MP4. Además, tiene la opción de personalizar la velocidad de fotogramas y la velocidad de bits del video según sus preferencias. Recuerde que exportar su video a estas resoluciones resultará en un tamaño de archivo de video mucho más grande. Por lo tanto, asegúrese de tener un amplio espacio de almacenamiento en su computadora para utilizar la mejor resolución para sus videos. El uso de la herramienta puede ayudarlo a convertir los videos a la resolución de video más alta para una mejor experiencia de visualización.

logre una resolución de video de 8k 5k con acethinker video master

¿Cómo producir un video de lado a lado?

Puede usar la función "Collage" de Video Master para crear un video de lado a lado. Simplemente haga clic en la pestaña "Collage" y presione el ícono más (+) de la herramienta para agregar el video que prefiera. Luego, también puede editar los videos cortando partes no deseadas o eligiendo de la plantilla de la herramienta para cambiar el marco del collage. Además, puede agregar filtros, ajustar el borde o editar el video que puede obtener una vista previa antes de exportar el video por completo.

crea videos uno al lado del otro con acethinker video master

¿Hay una marca de agua en la versión de prueba gratuita?

No. Existen características y diferencias en la duración de los archivos de video entre las versiones registradas y de prueba gratuitas. Sin embargo, no hay marca de agua en el video de salida después de convertirlo o exportarlo. Por lo tanto, puede intentar convertir videos sin marca de agua en la versión de prueba gratuita antes de actualizar a su versión registrada.