Acethinker menu

¿Cómo activar la depuración USB?

Si es un usuario de Android, aquí aprenderá métodos factibles para habilitar la depuración de USB. Android viene con diferentes versiones de firmware. Por lo tanto, las formas de habilitar la depuración de USB pueden variar según la versión de Android que ejecute su dispositivo. Puede consultar los pasos que se indican a continuación para habilitar la depuración de USB en diferentes versiones de Android.

Navegación de contenidos

Verificar la versión del sistema operativo móvil

Primero, debe verificar la versión de su dispositivo Android antes de comenzar. Simplemente vaya a "Configuración" > "Acerca del teléfono" > "Versión de Android".

Formas de activar la depuración USB desde diferentes versiones del sistema operativo

Como se mencionó, hay diferentes formas de habilitar la depuración de USB según la versión del sistema operativo de su dispositivo móvil. Estos son los pasos que puede seguir para habilitar la depuración de USB.

Pasos para dispositivos Android que ejecutan 4.4 y superior

Paso 1 Desbloquear opciones de desarrollador

Vaya a "Menú" > "Configuración" (generalmente ubicado en el menú Aplicaciones) > "Acerca del teléfono" (puede ser Acerca de, Acerca del teléfono o Acerca de la tableta). Toque constantemente "Número de compilación" (hasta que diga que se ha convertido en desarrollador)> Vuelva a la página Configuración.

Paso 2 Habilitar depuración de USB

Vaya a "Opciones de desarrollador", busque la depuración de USB y luego cambie a "ON".

Pasos para dispositivos Android con 4.2 y 4.3

Paso 1 Ir a acerca del dispositivo

Vaya a "Configuración", seleccione "Más" en el menú superior y toque "Acerca del dispositivo".

Paso 2 Desbloquear opciones de desarrollador

Sigue tocando el "Número de compilación" 7 veces. Una vez que te hayas convertido en desarrollador. Vaya a "Opciones de desarrollador" en la página Configuración.

Paso 3 Habilitar depuración de USB

Vaya a "Depuración de USB" y toque el cuadro al lado. Cuando aparezca una notificación, seleccione "Aceptar" para confirmar el permiso.

Pasos para dispositivos Android con 4.0 y 4.1

Paso 1 Ir a opciones de desarrollador

Primero, abra su aplicación "Configuración" y vaya a "Opciones de desarrollador" y desbloquéela para modificar algunas configuraciones.

Paso 2 Habilitar la depuración de Android

Busque "Depuración de Android" y toque la casilla junto a él para habilitar. Finalmente, toque "Aceptar" en la notificación que aparecerá en su pantalla.

Pasos para dispositivos Android que ejecutan 1.6 a 3.2

Paso 1 ir a desarrollo

Abra su aplicación "Configuración" y navegue hasta la opción "Aplicaciones". Busque "Desarrollo".

Paso 2 Habilitar depuración de USB

A continuación, toque la casilla junto a "Depuración de USB" para activar. Seleccione "Sí" en la ventana emergente para finalizar.

Deja tu comentario y únete a nuestra discusión
autor retrato
Publicado por JoKelly a Soporte

Última actualización el 15 de noviembre de 2022

Screen Grabber Premium
Grabe la pantalla de la computadora con audio en alta calidad.
Descargar
side images