¿Cómo activar la depuración USB?

autor retrato
0 min
0

Si es un usuario de Android, aquí aprenderá métodos factibles para habilitar la depuración de USB. Android viene con diferentes versiones de firmware. Por lo tanto, las formas de habilitar la depuración de USB pueden variar según la versión de Android que ejecute su dispositivo. Puede consultar los pasos que se indican a continuación para habilitar la depuración de USB en diferentes versiones de Android.

Comprobar el sistema operativo móvil

Primero, debe verificar la versión de su dispositivo Android antes de comenzar. Simplemente vaya a "Configuración" > "Acerca del teléfono" > "Versión de Android".

comprobar la versión de Android

Activar pasos de depuración USB

Como se mencionó, hay diferentes formas de habilitar la depuración de USB según la versión del sistema operativo de su dispositivo móvil. Estos son los pasos que puede seguir para habilitar la depuración de USB.

Pasos para dispositivos Android que ejecutan 4.4 y superior

Paso 1 Desbloquear opciones de desarrollador

Vaya a "Menú" > "Configuración" (generalmente ubicado en el menú Aplicaciones) > "Acerca del teléfono" (puede ser Acerca de, Acerca del teléfono o Acerca de la tableta). Toque constantemente "Número de compilación" (hasta que diga que se ha convertido en desarrollador)> Vuelva a la página Configuración.

desbloquear opciones de desarrollador

Paso 2 Habilitar depuración de USB

Vaya a "Opciones de desarrollador", busque la depuración de USB y luego cambie a "ON".

activar la depuración de usb

Pasos para dispositivos Android con 4.2 y 4.3

Paso 1 Ir a acerca del dispositivo

Vaya a "Configuración", seleccione "Más" en el menú superior y toque "Acerca del dispositivo".

navegar a acerca del dispositivo

Paso 2 Desbloquear opciones de desarrollador

Sigue tocando el "Número de compilación" 7 veces. Una vez que te hayas convertido en desarrollador. Vaya a "Opciones de desarrollador" en la página Configuración.

desbloquear opciones de desarrollador

Paso 3 Habilitar depuración de USB

Vaya a "Depuración de USB" y toque el cuadro al lado. Cuando aparezca una notificación, seleccione "Aceptar" para confirmar el permiso.

permiso confirmar

Pasos para dispositivos Android con 4.0 y 4.1

Paso 1 Ir a opciones de desarrollador

Primero, abra su aplicación "Configuración" y vaya a "Opciones de desarrollador" y desbloquéela para modificar algunas configuraciones.

abrir opciones de desarrollador

Paso 2 Habilitar la depuración de Android

Busque "Depuración de Android" y toque la casilla junto a él para habilitar. Finalmente, toque "Aceptar" en la notificación que aparecerá en su pantalla.

confirmar confirmación de depuración usb

Pasos para dispositivos Android que ejecutan 1.6 a 3.2

Paso 1 ir a desarrollo

Abra su aplicación "Configuración" y navegue hasta la opción "Aplicaciones". Busque "Desarrollo".

opción de desarrollo

Paso 2 Habilitar depuración de USB

A continuación, toque la casilla junto a "Depuración de USB" para activar. Seleccione "Sí" en la ventana emergente para finalizar.

habilitar depuración de USB

Deja tu comentario y únete a nuestra discusión