Menú Acethinker

¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba y la versión de pago?

Navegación de contenidos

Grabador de pantalla para iPhone Acethinker

iPhone Screen Recorder es la principal aplicación de grabación y espejo de pantalla iOS de Acethinker. Puede proporcionar funciones de grabación y duplicación perfectas. Sin embargo, dado que esta es una herramienta premium, existen limitaciones en cuanto a lo que puede hacer con la versión de prueba gratuita y sin una cuenta. Si está utilizando la herramienta sin una cuenta, un recordatorio emergente siempre le indicará que inicie sesión o se registre para obtener una cuenta. Por otro lado, si está bajo la versión de prueba gratuita con una cuenta, la ventana de recordatorio no aparecerá cada vez que use la herramienta.

limitación de la grabadora de pantalla del iphone

Limitaciones de la versión de prueba gratuita y si no creó una cuenta en Windows y Mac:

• El tiempo máximo que puede grabar es de 3 minutos.
  • limitación de ISR

• El video grabado tiene una marca de agua.
  • filigrana

Screen Grabber Pro

Screen Grabber Pro es una sólida herramienta de grabación de pantalla que incluye muchas otras funciones. Funciona tanto en dispositivos Windows como Mac. Pero para acceder a las funciones completas de la herramienta, se debe adquirir una cuenta VIP. Sin embargo, aún puede usar la herramienta, con algunas limitaciones. Tanto las versiones de Windows como las de Mac tienen las mismas limitaciones a continuación:

limitación de capturador de pantalla pro

• 1.El video terminado está marcado con una marca de agua.
  • con marca de agua

• 2. Solo 3 minutos es el tiempo asignado para la grabación.
  • Límite de tiempo de SGP

Guardián de videos Acethinker

Video Keeper es una herramienta multifuncional que permite la descarga de videos, la grabación de pantalla y la conversión de videos. Puede realizar las funciones de tres herramientas en un software potente. Para aquellos que usan la herramienta sin una cuenta, aparecerá un recordatorio cada vez que usen el software. Por lo tanto, es mejor usar la herramienta con una cuenta para reducir el tiempo que aparecerá el recordatorio.

limitación VK

• 1. La descarga simultánea de videos no está disponible.
  • descarga limitada

• 2. El tiempo máximo de grabación de pantalla es de solo dos minutos y el video tiene una marca de agua.
  • limitación en la grabación

• 3. La herramienta solo puede convertir el 30% del tamaño total del archivo.
  • limitación VK

Maestro de videos Acethinker

Video Master es otra herramienta multifuncional de Acethinker. Esta herramienta de conversión de video, grabadora de pantalla y descarga puede realizar diferentes funciones al mismo tiempo. Pero al igual que otras herramientas, requiere acceso a todas sus funciones siendo VIP. Pero la herramienta todavía está disponible para usar con pocas limitaciones.

Limitación de maestro de video

• 1. En la versión gratuita, la herramienta solo admite la conversión de archivos del 30% del archivo de video total.
  • Limitación de conversión

• 2. La función de grabador de pantalla solo permite hasta tres minutos de grabación ininterrumpida.
  • límite maestro de video en grabación

• 3. El video grabado tiene una marca de agua como recordatorio de que está utilizando una versión gratuita.

marca de agua

Grabadora de música Acethinker

Music Recorder está equipado con muchas funciones. Además de ser una grabadora de audio, también tiene funciones de radio y descarga de música. También requiere una cuenta VIP para poder utilizar todas las funciones de la herramienta. Sin registrarse para una prueba gratuita, no podrá continuar con las funciones de la herramienta. Aparecerá un recordatorio emergente que le pedirá que inicie sesión o active el software.

• 1. Con la versión de prueba gratuita, podrá grabar audio durante un máximo de tres minutos e identificar automáticamente la música sin editar los detalles tres veces al día.
  • límite de registro

• 2. La descarga simultánea de música está deshabilitada, lo que significa que solo puede descargar una canción a la vez. Tendrá que esperar 5 segundos antes de poder cerrar el recordatorio emergente.

Límite de descarga

Recuperación de disco Acethinker

Disk Recovery le permite recuperar datos perdidos y eliminados de su PC y otro dispositivo. Esta robusta herramienta puede recuperar casi cualquier tipo de archivo, incluso de un dispositivo de almacenamiento dañado. Sin embargo, para los usuarios gratuitos, lo único que puede hacer la herramienta es buscar los archivos perdidos. Sin la cuenta VIP, no podrá recuperar el archivo. Además, siempre aparecerá el recordatorio emergente, solicitando activar o iniciar sesión en la cuenta.

recuperación de disco

Deja tu comentario y únete a nuestra discusión
autor retrato
Publicado por Trafalgar a Soporte

Última actualización el 15 de noviembre de 2022

Capturador de pantalla premium
Grabe la pantalla de la computadora con audio en alta calidad.
Descargar
Imágenes de lado