Preguntas frecuentes de Aqua Demo (Screen Grabber Premium)

Trafalgar. 8 de febrero de 2024

Preguntas frecuentes frecuentes

¿Cómo utilizar la demostración de Aqua?

Consulte la guía de usuario detallada aquí para grabar la pantalla en video usando Aqua Demo: https://www.acethinker.com/support/howto-use-screen-grabber-premium.html

El software no se puede instalar en mi computadora, ¿qué debo hacer?

Lo primero o paso que debe hacer es verificar el tipo de tecnología de su computadora. Vea si Aqua Demo es compatible con su computadora. Si se cumplieron los requisitos y aun así el error persiste. Puede contáctenos para enviar un boleto necesario.

¿Cuáles son las diferencias entre la versión de prueba gratuita y la versión registrada?

El software que brinda servicios o utilidades para nuestra computadora tiene dos versiones. La primera es una prueba gratuita que proporciona funcionalidades básicas pero carece de un proceso avanzado. Por ejemplo, la mayoría del software de prueba gratuito produce una salida particular, pero tiene una marca de agua. Mientras que la versión registrada proporciona a los usuarios la capacidad máxima que proporciona el software. Por ejemplo, la mayoría de las versiones registradas o premium ofrecen funciones avanzadas. Estos incluyen calidad de sonido mejorada, soporte de por vida y más.

¿Puedo grabar la cámara web y la pantalla al mismo tiempo?

¡Claro que puedes! Aqua Demo puede grabar la pantalla de la computadora y la cámara web simultáneamente. Siempre que habilite la opción de cámara web en su panel de grabación, puede grabar las actividades en su cámara web. Además, puede tomar una captura de pantalla o una foto mientras graba en su cámara web.

¿El programa es adecuado para grabar juegos?

¡Absolutamente! Aqua Demo es una herramienta de grabación formulada para grabar videos de juegos. Admite una salida de velocidad de cuadro de 60, lo que es favorable para grabar juegos de computadora con gráficos altos. Además, su avanzada tecnología de aceleración de GPU hace que su proceso de grabación sea sencillo. Esta función permite a los usuarios capturar sus juegos de computadora de manera fácil y rápida.

¿Cómo grabar una reunión de Zoom con audio?

Puede seguir este artículo para grabar la reunión de Zoom con audio con éxito: https://www.acethinker.com/desktop-recorder/troubleshoot-zoom-recording.html

El programa falla con frecuencia, ¿qué debo hacer?

Cuando esta herramienta sigue fallando, la primera acción que debe realizar es borrar el caché de su computadora. También puede reiniciar su PC para actualizar las funcionalidades del software. Además, puede desinstalar y reinstalar el programa para restablecer todas las fallas o errores del sistema que tiene en su computadora. Si nada de esto funciona, puede contáctenos y envíe un ticket para su consulta. Puede completar la información necesaria, que incluye su dirección de correo electrónico, para que respondan a su consulta.

enviar para contactarnos

¿Por qué el video grabado es negro?

Para evitar este tipo de problema al grabar un video, asegúrese de que su fuente no esté protegida. Pocos de los videos en línea tienen protección integrada para evitar que se capturen sin saberlo. Sin embargo, este no es el caso principal por el cual su video grabado está solo en una pantalla negra. A veces se debe a un error del sistema, una configuración o preferencia incorrecta y actualizaciones desinstaladas. Aun así, suponga que encuentra este error en Aqua Demo. En ese caso, siempre puede ponerse en contacto con su equipo de soporte para informar el problema.

¿Cómo reducir el tamaño del video grabado?

Grabar videos de alta calidad tiene consecuencias. Cuanto mejor sea la calidad del video grabado, mayor será el tamaño del archivo. Dicho esto, Aqua Demo proporciona diferentes configuraciones para abordar este problema. Puede personalizar su configuración para reducir el tamaño del archivo de su video grabado. Hemos enumerado las formas para usted:

Paso 1: Acceda a la Preferencia o Configuración

En la interfaz de Aqua Demo, acceda al ícono Menú ubicado en la parte superior de la herramienta. A partir de ahí, aparecerá un menú desplegable y seleccione la opción Preferencias. Una vez seleccionado, aparecerá una nueva ventana que le proporcionará una lista de configuraciones para el software.

seleccionar preferencia

Paso 2: modificar la configuración

Como todos sabemos, tener una mayor calidad hace que su video grabado tenga un tamaño de archivo más grande. Por lo tanto, debe utilizar un contenedor de video que guarde videos de alta calidad en un tamaño de archivo más pequeño. MP4 es el contenedor de archivos más adecuado que contiene un códec de video de h.264. Puede modificar el códec de video o el formato de salida en esta herramienta yendo a la pestaña de salida y seleccionando el códec de video MP4 y H.264 en la configuración de video. Presione la opción o el botón Aceptar para guardar los cambios aplicados a la configuración.

Ajustes de video

Aqua Demo no graba, ¿qué puedo hacer?

Cuando Aqua Demo no puede grabar, puede seguir esta publicación para solucionar los problemas: https://www.acethinker.com/support/troubleshooting-record-error.html

Volver arriba
Contáctenos