Preguntas frecuentes sobre AceThinker Free Online Screen Recorder

Trafalgar. 4 de septiembre de 2023

Preguntas frecuentes frecuentes

¿Cómo usar el Grabador de pantalla en línea gratuito?

¿Es segura la grabación de pantalla en línea?

Sí, es 100% seguro. Eres el único que puede tener acceso al video grabado y no almacenaremos las grabaciones en nuestro servidor. Nuestro sitio web también está libre de virus y no dañará su computadora o navegador.

¿Necesito instalar algún software o plugin?

Es una grabadora de video de pantalla en línea gratuita que funciona directamente en su navegador web. Sin embargo, deberá instalar un pequeño lanzador la primera vez que lo use. Posteriormente, no se requerirán complementos ni software.

¿Hay algún soporte si tengo algunos problemas al usar la grabadora de pantalla gratuita?

¡Por supuesto! Siempre que tenga algún problema al utilizar nuestros productos, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Qué formatos de video son compatibles con Free Online Screen Recorder?

Puede guardar lo grabado en formatos MP4, WMV, AVI, MOV, FLV, MPEG, VOB, ASF y TS.

¿Hay una marca de agua en el video grabado?

No, no habrá marca de agua en las grabaciones de salida. Simplemente siéntase libre de usar esta grabadora de video en línea.

¿Por qué no hay sonido en la grabación?

Primero debe comprobar si ha activado el sonido del sistema o el micrófono. Para grabar la pantalla de su computadora junto con el audio, debe habilitar el sonido desde el Sonido del sistema o el Micrófono.