Preguntas frecuentes sobre AceThinker Free Online Audio Recorder

Trafalgar. 8 de febrero de 2024

Preguntas frecuentes frecuentes

¿Cómo usar Grabador de audio en línea gratuito?

Puede consultar la guía de usuario detallada aquí: https://www.acethinker.com/record-audio/howto-use-free-audio-recorder.html

¿Cómo grabar el audio del navegador?

• Primero, vaya al sitio web de la grabadora de audio y comience a grabar haciendo clic en el botón "Iniciar grabación". Suponga que es la primera vez que usa nuestro Grabador de audio gratuito en línea. En ese caso, descargará e instalará automáticamente un iniciador en su PC.
  • grabadora de audio gratis en línea para grabadora de audio en línea
  • Puede seleccionar la fuente de audio según sus requisitos; Sistema de sonido o micrófono. Pero como vas a grabar el audio del navegador, debes hacer clic en el botón de sonido ubicado en la parte inferior izquierda de la interfaz de la herramienta. Luego, seleccione "Sonido del sistema" como fuente de audio.
  • seleccione la fuente de audio usando la grabadora de audio gratuita en línea
  • Ahora, puede comenzar a usar este programa. Vaya a la página o sitio desde donde desea grabar audio y haga clic en el botón "Iniciar" para comenzar la grabación de audio. Mientras graba, tiene la opción de pausar o reanudar el progreso en cualquier momento. Una vez que finaliza la grabación, puede hacer clic en el botón de detener.
  • haga clic en el botón de inicio y comience a grabar
  • Haga clic en el icono de menú de tres horizontales en la esquina inferior derecha de la interfaz de la herramienta. Esto lo llevará a la "Lista de grabación" para ubicar el audio del navegador grabado. Desde esta ventana, puede reproducir el audio grabado desde el reproductor de música incorporado, editar la etiqueta ID3 y abrir su carpeta de salida.
  • configurar los ajustes haciendo clic en el icono de menú

¿Cómo grabar un mensaje de correo de voz en una computadora?

Los servicios de correo de voz normalmente no le permiten exportar mensajes. Pero conectar un micrófono a su computadora le permite grabar el mensaje mientras se reproduce. Esto es lo que debe hacer para capturar el mensaje de correo de voz de su teléfono en la computadora.

• Asegúrate de que el micrófono esté perfectamente conectado a tu ordenador. Luego, haga clic en el botón de sonido en la esquina inferior izquierda de la interfaz principal de Free Online Audio Recorder. Aquí, asegúrese de seleccionar "Micrófono" como fuente de audio.
  • Ahora, marque el servicio de correo de voz en su teléfono móvil y navegue hasta el mensaje de correo de voz que desea grabar en su computadora. Sostenga el micrófono cerca del auricular del teléfono y haga clic en el botón "Iniciar" en la grabadora de audio para comenzar el proceso de grabación.
  • Mantenga el micrófono y el teléfono lo más estables posible cuando se reproduzca el mensaje para mejorar la calidad de la grabación. Una vez que el mensaje haya terminado de reproducirse, haga clic en el botón "Detener" de la grabadora de audio en línea. Localice el mensaje de correo de voz grabado dentro de la grabadora de audio y podrá reproducirlo desde allí.

¿Hay alguna ayuda al cliente para este servicio gratuito?

Sí. El objetivo principal de nuestro servicio gratuito es dar satisfacción a los usuarios. Supongamos que hay algún problema que haya encontrado al usar este programa. En ese caso, puede hacer clic en el ícono "Mantenimiento" ubicado en la esquina superior derecha de la interfaz principal de la herramienta. Puede escribirnos sobre el problema encontrado o cualquier comentario sobre el uso del servicio. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. como sea posible para abordar su inquietud.

ayuda al cliente de acethinker grabadora de audio gratuita en línea

¿Cómo grabar audio de TeamSpeak?

• Para empezar, haga clic en el botón "Iniciar grabación" para iniciar el programa en su navegador. Asegúrese de determinar la fuente de audio en la que desea grabar el audio de TeamSpeak. Puede grabar el sonido del sistema o el micrófono solo. O bien, puede grabarlos a ambos simultáneamente.
  • Ahora, ve a TeamSpeak. Asegúrese de tener el software instalado y funcionando en su computadora. Luego, presione "Iniciar" en la grabadora de audio para comenzar a capturar la llamada de conferencia o el audio de TeamSpeak.
  • Para finalizar la grabación de audio, haga clic en el botón "Detener". Busque el archivo de audio grabado en la lista de grabaciones de la herramienta. Puede tener opciones adicionales para cambiar el nombre, reproducir o editar la etiqueta de audio ID3.

¿Cómo grabar música de Deezer?

• Primero, acceda al Grabador de audio en línea gratuito y haga clic en el botón "Iniciar grabación" para iniciar la herramienta en el navegador de su computadora. Después de eso, haga clic en el icono de sonido y seleccione "Sonido del sistema" como fuente de audio.
  • Luego, ve a deezer.com. Regístrese en el sitio web o inicie sesión con su ID de Facebook, Gmail o Apple. Luego, busca la música de tu artista favorito que te gusta grabar.
  • Finalmente, comience a grabar la música de Deezer accediendo a la herramienta y haciendo clic en el botón "Iniciar". Una vez que llegue al final de la música, presione el botón "Detener" de la herramienta de grabación. Localiza la grabadora de música Dezezer y disfruta reproduciéndola desde tu ordenador.