Cómo instalar el controlador USB en la computadora para Android

Supongamos que desea conectar su dispositivo para realizar pruebas en Windows, entonces deberá instalar el controlador USB perfecto. A continuación se muestra la mejor manera de instalar el controlador USB apropiado en su computadora.

Step1:Conecte Android al puerto USB de la computadora

Obtenga un cable o cable USB, luego conecte su dispositivo Android al puerto USB de su computadora. Luego vaya a la barra de búsqueda en el botón "Inicio" y escriba "Administrador de dispositivos" para iniciarlo.

conecte usb o cable al puerto usb de la computadora

Paso 2:Seleccionar dispositivos portátiles

En el panel central del Administrador de dispositivos, haga clic en "Dispositivos portátiles" para expandirlo. Haga clic derecho en su dispositivo Android y seleccione "Actualizar software de controlador".

seleccionar dispositivos portátiles

Paso 3:Instale el controlador USB

Después de eso, seleccione "Buscar software de controlador en mi computadora", luego haga clic en el botón "Siguiente". A continuación, haga clic en el botón "Examinar" y localice el controlador USB. Por último, marque el botón "Siguiente" para instalar el controlador USB.

instalar el controlador usb