Acethinker menu

Mejor Configuración de Privacidad de YouTube: No Enumerado vs. Privado

feature youtube private vs unlisted YouTube permite a las personas compartir sus vidas a través de videos que han creado. También crea una comunidad a través del cuadro de comentarios, donde las personas también pueden recomendar al creador por su contenido creativo y excelente. A pesar de ser una plataforma para compartir videos, todavía hay personas que la usan por otras razones. A algunos les gusta compartir videos en vivo usando esta aplicación, ya que es la más accesible para todos. Mientras que a otros les encanta usarlo como su almacenamiento multimedia personal. Estas razones hacen que los creadores de YouTube permitan a los usuarios elegir y personalizar su configuración de privacidad. Es por eso que, además de permitir que la audiencia vea tu video, también puedes limitar sus vistas seleccionando "No listado" o "Privado" en tu configuración. ¿No estás familiarizado con estas opciones de seguridad? Este artículo hablará sobre la configuración YouTube no listado frente a YouTube Privado para ti.

Navigation of Contents

Vídeos de YouTube no Enumerados vs. Privado

Si eres un creador de videos de YouTube, ya sabes que para llegar a un público más amplio, la configuración de privacidad de tu video debe estar establecida en "Público". Con esto, cualquiera puede ver, dar me gusta, comentar su video y suscribirse a su canal. Su contenido también se encuentra a través de Google o mediante palabras clave. Sin embargo, algunas personas no quieren llamar la atención del público. Y solo quieren compartir sus videos con personas específicas. Con eso, cambiar la configuración de tu video a no listado o privado puede ser de gran ayuda. Para comprender más sobre la diferencia entre privado y no listado en YouTube, siga leyendo.

unlisted vs private intro

¿Qué significa "Privado" en la configuración de privacidad de YouTube?

El video que subiste a YouTube está automáticamente en "Privado". Esta configuración significa que su contenido solo estará disponible para la audiencia que haya invitado a ver. E incluso si tienen el enlace, no pueden iniciar sesión si no son sus invitados. Además, los videos privados no se pueden encontrar mediante la búsqueda. Eso significa que no puede encontrarlos en los resultados de búsqueda de Google o YouTube e incluso en el canal de la persona. Para cambiar esto, puede lanzar a "Público" o limitar la audiencia aprendiendo cómo renderizar un video que no figura en YouTube.

¿Qué significa "No listado" en la configuración de privacidad de YouTube?

¿Qué significa cuando un video de YouTube no está listado? Si, por alguna razón, está tratando de encontrar un video en Google y YouTube y no puede encontrar nada; o si ingresó alguna palabra clave relacionada con ese contenido, pero aún así no encontró nada, significa que quien subió el video cambió su configuración a "No listado". Se puede acceder a estos videos no listados mediante el uso compartido de enlaces. Por lo tanto, cualquier persona que tenga el enlace puede ver videos que no figuran en YouTube sin problemas. Esto significa que si tiene el enlace, puede verlo y compartirlo en cualquier momento.

Video no Listado vs. Privado: Ventajas

Los remitentes pueden usar la configuración de video como no listado o privado según sus necesidades de privacidad. Suponga que es un nuevo creador de contenido y no conoce la mejor configuración para usar, esta parte le dará ideas sobre qué elegir, ya que existen diferencias entre los videos privados y no listados en lo que respecta a las ventajas.

Hacer un Video "Privado"

  • Es para uso personal: una cartera o un proyecto empresarial que requiere confidencialidad.
  • Nadie puede acceder a él (excepto la audiencia invitada), de lo contrario, el video solo será visible para usted.
  • Le ayuda a ahorrar más espacio, ya que puede cargar y almacenar archivos de video aquí en lugar de usar su teléfono celular.
  • Tienes control total sobre con quién quieres compartir tus videos, ya que solo son visibles cuando ingresas los correos electrónicos de tus amigos.

Hacer un Video "No Listado"

  • Es mejor para videos de colaboración o propuestas comerciales.
  • Te ayuda a decidir si debes publicar el video con buenos comentarios que tenga abiertamente.
  • Puede usar esta configuración para los usuarios de su empresa para asegurarse de que el contenido de su video esté entre usted y sus colegas.
  • Perfecto para limpiar tu canal mientras mantienes el acceso de tu antigua audiencia al contenido ya subido. En ese caso, las personas nuevas no deberían ver videos vergonzosos.

Cómo Cambiar la Configuración de Privacidad de tu Video

how to save unlisted vs private

  1. Inicie sesión en su cuenta de YouTube.
  2. Haga clic en su foto.
  3. Luego haga clic en el botón "Administrar videos".
  4. Junto a la miniatura del video, verá la columna "Visibilidad". Desde allí, apunte el cursor y haga clic en el menú.
  5. Seleccione "Privado" o "No listado" como desee.
No Enlistado Privado Público
Límite de Audiencia Ninguno 25-50 Ninguno
Gmail Como Requisito Ninguno
Se Puede Agregar a la Sección Canal No
Puedes Comentar No

Consejos Para Descargar Videos de YouTube no Listados

Como se mencionó anteriormente, el video "No listado" solo es visible si tiene la URL del remitente o alguien que recibió el enlace del remitente. Si le preocupa perder inesperadamente el acceso a un video no listado que se compartió con usted, puede intentar descargar estos videos. Y por cierto, prueba el AceThinker Video Keeper para tomar estos videos y guardarlos para verlos sin conexión.

Esta herramienta le permite descargar videos de plataformas populares para compartir videos, una de ellas YouTube. El proceso de descarga en esta aplicación es más conveniente ya que admite el método copiar y pegar una URL. Todo lo que tiene que hacer es tomar la URL de cualquier sitio de videos y pegarla en la barra Buscar / Pegar URL. Y dado que los desarrolladores quieren la forma más conveniente para los usuarios, también puede descargar videos a la velocidad más rápida posible. Y la buena noticia es que es compatible con Windows o Mac OS. Para comenzar, a continuación se muestra la guía paso a paso sobre cómo usar la aplicación.

Teste grátis

Step 1 Descarga, instala y abre la aplicación

Para descargar la herramienta, haga clic en el botón "Descarga gratuita" de arriba. Guarde el archivo e instálelo como se muestra en el asistente de instalación. Una vez que haya terminado, abra la aplicación para familiarizarse con la herramienta.

unlisted vs private vk interface

Step 2 Busca el video

Vaya a la bandeja de entrada y vea el mensaje de que hay un enlace compartido con usted. Luego haga clic y copie el enlace de YouTube compartido por el creador. Luego regrese a la interfaz de la aplicación y pegue el enlace.

unlisted vs private vk step2

Step 3 Busca el video

Después de copiar la URL, péguela en la barra Buscar / Pegar URL. Luego haga clic en el botón "+" y el dispositivo comenzará a analizar el video. Una vez terminado, aparecerá la miniatura del video.

unlisted vs private vk step3

Step 4 Seleccione la calidad del video y descargue el video

Además de la miniatura del video, haga clic en el botón "Más". Desde allí, seleccione la calidad de video que prefiera. Después de elegir, haga clic en el botón "Descargar" y deje que comience el proceso. Una vez terminado, el video se habrá transferido desde la pestaña descargada tan pronto como esté terminado.

unlisted vs private vk step4

Step 5 Reproducir el video

Para reproducir el archivo, haga clic en la pestaña "Descargado". Luego, de la lista, haga clic en el archivo que desea reproducir. Luego haga clic derecho y seleccione "Reproducir video". Después de un tiempo, puede ver su archivo no listado y guardarlo para acceso ilimitado en sus dispositivos.

unlisted vs private vk step5

PROs

  • Puede elegir una calidad de video desde 360p hasta 1080p.
  • Tiene un navegador y un reproductor multimedia integrados.
  • Además, también puede extraer el audio del video si desea descargar MP3 directamente desde Audiomack, Soundcloud, Bandcamp, etc.
CONs

  • Solo puede descargar un video de 5 minutos en la prueba gratuita. Por lo tanto, para maximizar su experiencia de descarga, actualice a nuestros planes.

author portrait
A la Cima
Download
Soporte
Contacto